-
регион город цена от    до заголовок

Акупунктурный электромассажер для ухода за головой «Ишоукан».

Акупунктурный  электромассажер  для ухода за головой «Ишоукан».

 

 

В «Ишоукане» используется система управления, основанная на интеллектуальной микросхеме SCM ( Supply Chain Management ). Данный прибор служит для стабилизации артериального давления, проведения лазерного лечения, а также применяется в качестве массажера для проведения процедуры комплексного оздоровительного лечения.
1. Материал из которого изготовлен корпус данного прибора, не окрашен нитролаками; массажные зубчики изготовлены из трёхвалентного хрома, который по своим характеристикам близок к серебру и обладает прекрасными бактерицидными свойствами.
2. С помощью движений, имитирующих расчесывание волос на голове, достигается регулирование разности потенциалов в области волосяного покрова головы, в результате « ненормальный» потенциал превращается в нормальный, достигается стабилизация артериального давления во всём организме.
3. Одновременно с лазерным облучением происходит нормализация кровообращения в области сердца и коры головного мозга, стимулирование кровообращения в области головы.
4. Действие функций вибромассажа приводит к регулированию разности потенциалов в области головы, кроме того, процедура массажа доставляет приятное чувство комфорта и расслабленности, снимает усталость головного мозга.
Характеристика Лазерного Прибора «Ишоукан».
Многофункциональность: в одном приборе сконцентрированы функции сбалансирования артериального давления, стимулирования обмена веществ, регулирования преморбидного состояния и т.д.
Система управления, основанная на интеллектуальной микросхеме SCM: интегрированный компьютер; включение лазерного механизма происходит только при контакте прибора с поверхностью кожного покрова;
Лазерное излучение низкой интенсивности с длиной волны 650 нм обладает способностью улучшать микроциркуляцию, очищать кровь, регулировать имунную функцию организма.
Эффективная длина волны света активно стимулирует точки акупунктуры.
Лазерное облучение мягких тканей может вызвать сухость в горле, появление жара и др. побочные явления, однако излучение прибора «Ишоукан» непосредственно облучает кожу и не облучает мягкие ткани, поэтому он безопасен.

 

Цена: 17 000 руб

 

Контакты

Автор: Елена Борисовна Хорьякова

Email: написать сообщение

Телефон: +7 (922) 886-19-41

Телефон: +7 (987)7936353

 

Расположение
Дзержинский район, Оренбург

 

 

14 мая 2018 г. - 13 июля 2018 г. 4708246 15 Медицинское оборудование и материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com