регион город название организации, сфера деятельности

Центр снижения веса Глория

Центр снижения веса Глория

Режим работы

Пн09:00 – 21:00
Вт09:00 – 21:00
Ср09:00 – 21:00
Чт09:00 – 21:00
Пт09:00 – 21:00
Сб09:00 – 21:00
Вс09:00 – 21:00

 

"Центр снижения веса.
Без диет.
Без фитнеса.
Под контролем врача.
Современные аппаратные методики.
Высокий Сервис.
Федеральная сеть."

 

Контакты

Автор: Наталья Николаевна Шарошкина

Телефон: +7 (3532) 50-89-88

Email: написать сообщение

Сайт: gloria-clinic.ru

 

Расположение
460000, г. Оренбург, ул.8 Марта, 36, оф.1, Оренбург

 

 

07.05.2017 г. 60936 1463 173 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Карина Валерьевна Осипова
19 мая 2017 г. в 18:12 #
Обратилась сюда с проблемой лишнего веса. После осмотра и консультации врача, мне составили индивидуальный курс и уже через месяц я потеряла почти 8 кг!
Ольга Викторовна Чумакова
22 мая 2017 г. в 08:06 #
Если вы действительно хотите быстро и безопасно, под присмотром врачей с высшим медицинским образованием, похудеть, то вам нужно идти в Центр коррекции веса Глория. Современное новое оборудование для аппаратных процедур, одно удовольствие ходить на сеансы. Для меня врач-диетолог составила индивидуальную программу по коррекции веса. Конечно, цены здесь выше среднего, но и результат долго не заставляет себя ждать. Посещала в основном криопротекция, прессотерапию, вакуумно-роликовый массаж. Буквально за месяц я сбросила почти 8 килограмм. Результатом довольна, надеюсь это не предел.
Ирина Викторовна Лапина
26 мая 2017 г. в 20:31 #
Давно пыталась сбросить лишний вес и никак не получалось. Диеты толкового результата не давали, а спортзал для меня каторга. От коллеги на работе узнала о Центре снижения веса Глория, она там неплохо похудела за короткий период и без особых усилий. Я долго ждать не стала и позвонила записаться на приём к диетологу. В центре встретили доброжелательные девушки-администраторы, проводили в кабинет врача. Она внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела. Для меня была составлена индивидуальная программа по коррекции веса. В основном она состояла из различных аппаратных процедур. Эффект виден после пары сеансов.
Юлия Николаевна Зуева
27 мая 2017 г. в 06:48 #
Обратилась сюда за помощью в снижении веса. Посоветовала центр коллега на работе. На приёме врач составила индивидуальную программу. Через месяц потеряла 7 кг!
Валентина
17 июня 2017 г. в 02:28 #
К лету хотелось подготовится тщательно и изменить немного фигуру т.к. беременность ее слегка подпортила. Я выбрала центр снижения веса Глория для помощи мне в похудении. Для меня было важно, что центр преследует методики, при которых не нужно делать изнурительные физические нагрузки (они мне противопоказаны). Одно из больших преимуществ центра для меня было, что весь процесс похудения проходил под контролем врача и вся программа составлена специально для меня. Результат порадовал, я похудела на 8 кг! Единственное что продукт достаточно дорогой и пришлось брать кредит под высокий процент, но оно того стоило, для красоты никаких денег не жалко.
Юлия Антоновна Храмова
20 июня 2017 г. в 18:35 #
Ходила на Вакуумно-роликовый массаж для коррекции веса, результат меня очень порадовал - похудела, подтянулась, а ведь я не занималась спортом и режим питания свой не меняла особо.
Александра Васильевна Киреева
2 июля 2017 г. в 23:00 #
Обратилась в центр снижения веса для коррекции фигуры, специалист посоветовала прессотерапию. Результат курса меня удовлетворил- кожа стала заметно ровнее, подтянулась, также немного ушли объемы
Маргорита
8 июля 2017 г. в 20:08 #
В Центр коррекции веса Глория, я попала по рекомендации знакомой. Занимаюсь спортом очень давно, но вот подтянуть кожу в области живота удается с огромным трудом. Когда я записалась на консультацию врач очень грамотно рассказал о данной программе, я купила абонемент на пол года. После месяца курса я увидела, что с помощью процедуры кожа немного подтянулась, ведь все эти сушки очень пагубно влияют на состояние кожи. делают процедуру на современном оборудовании, без каких либо не приятных ощущений. Причем не нужно особо потеть в зале, или сидеть на жесткой диете. Хоть стоимость процедур высокая, но для меня это не большой критерий.
Марина Сергеевна
11 июля 2017 г. в 15:38 #
Есть проблемы с избыточным весом, очень много читала в интернете про решение этой проблемы, что только не пробовала и все миио – не подходят мне эти новомодные методы. Обратилась за квалифицированной помощью в Центр коррекции веса Глория к диетологу. После консультации все встало на свои места. Процесс похудения пошел как по маслу. Очень довольна расписанной программой питания, теперь совсем нет срывов
Татьяна
11 июля 2017 г. в 16:11 #
Все женщины без исключения хотят идеальную кожу и я тоже. Я бы не сказала, что у меня есть лишни вес, но я точно знаю, что у меня есть лишняя кожа и целлюлит. Это мне мешало чувствовать себя уверенно и раскрепощено, сами понимаете, когда у человека есть какие- либо комплексы трудно создавать видимость счастливой жизни. Поборола эти комплексы благодаря процедуре Body Roll массаж в Центре коррекции веса Глория. Сначала не верила в ее эффективнось , так как после первого раза вообще не заметила никакой разницы, но потом по завершении курса процедур у меня уже появилась какая-то уверенность в себе, так как результат был медленный но верный. Сейчас комплексы просто исчезли, их как будто и не было никогда.
ANNA Кошелева
22 июля 2017 г. в 20:44 #
Все мои подруги уже не первый год делают такую процедуру , как миостимуляция. Я тоже всегда хотела попробовать, но что-то меня останавливало. Точкой кипения стали легкие замечания от мужа и детей, что я якобы перестала за собой следить и скоро мы все вместе собираемся в отпуск, а мне даже ехать не хочется , Пока не поздно , начала приводить себя в порядок, делаю миостимуляцию курсом в Центре снижения сева Глория на 8 Марта 36. Пока что было только 3 процедуры, но результат уже видно не вооруженным взглядом. Рада, что все оказалось куда проще , чем я думала. Хочу успеть сделать все процедуры до отъезда, чтобы в отпуске быть само красивой
Василина По
25 июля 2017 г. в 20:26 #
Всегда считала, что косметологические процедуры – это излишки, что можно и прекрасно без этого обойтись. Придерживалась такого мнения, пока у самой не начались возрастные проблемы с кожей лица. Сначала было самолечение, но потом здравый смысл восторжествовал. Обратилась к Анастасии Ивановой в центр снижения веса Глория за помощью – это косметолог в Глории, очень хороший специалист.
ANNA Кozlona
11 августа 2017 г. в 13:13 #
Так как я жуткая трусиха и боюсь различных аппаратных методов похудения, мне подруги предложили сходить в Центр Глория на консультацию. Мне предложил врач сделать горячее обертывание, раз я не сторонница аппаратов всяких. Я рискнула, хотя в эффект не верила, и очень зря.
Юлия
17 августа 2017 г. в 06:00 #
Хочу выразить слова благодарности клинике, которая помогла мне обрести желаемую фигуру! Мне очень понравилась процедура ультразвуковой терапии, которую мне предложили здесь сделать. Это вовсе не больно, а главное – действенно. Плюс мне порекомендовали для лучшего эффекта ПП. Центр Глория — лучшая клиника!
Алина
29 августа 2017 г. в 14:42 #
Еще месяц назад не могла и предположить, что буду ругать любимую клинику, однако будем сохранять объективность. Центр коррекции веса Глория я посещаю давно и о преимуществах этой клиники могу рассказывать часами. Если вы планируете обратиться сюда, то вы должны знать, что здесь вас окружат комфортом, заботой и пониманием. Здесь есть всё для того, чтобы вы чувствовали себя великолепно, я уже успела убедиться в этом. А мое недовольство, речь о котором шла в начале связано с тем, что мне отказали в проведении процедуры. Проблема оказалась в противопоказаниях. Тем не менее, к чести клиники стоит заметить, что в итоге мне предложили аппаратную альтернативу, которая дала мне ожидаемый эффект.
Виолетта Иванова
11 сентября 2017 г. в 20:44 #
Подруги привели меня в центр чтобы проконсультироваться с диетологом и косметологом – стали расти бедра, а грудь по-прежнему маленькая. Кажется это называется толстеть по типу груши. В общем мой низ так потяжелел, что пора с этим что-то делать. С мыслью, что я согласна на самые крайние меры и пришла в центр снижения веса глория. Но оказалось, что есть масса действенных и главное безопасных процедур для похудения и коррекции тела без хирургических вмешательств. Чем в центре и занимаются. Начала курс сеансов криолиполиза и массаж. Мне очень нравится! Мои бедрышки стали крепче, ягодицы подтянулись.
Марина Таныгина
18 сентября 2017 г. в 18:34 #
Спасибо прекрасному косметологу Ивановой Анастасии за ее искреннее участие и грамотное лечение. Мы познакомились в центре коррекции веса Глория, куда я обратилась буквально от отчаяния. Дело в том, что у меня плохая кожа. Рыхлая, аллергичная, на лице возникают постоянно какие-то проблемы. Был разный опыт лечения и в бесплатных поликлиниках, и в платных. Но результата мало. Анастасия сказала, что такие хронические проблемы решаются только комплексными методами. Мы с ней проверили и состояние желудочно-кишечного тракта, и самой кожи. Наладили правильное питание, добавили физио. Постепенно я вижу, что красота и тонус кожи возвращается!
Оксана
22 сентября 2017 г. в 19:52 #
Купила абонемент на полгода. Денег, конечно, отдала немало. Но оно того стоит. Лечение в центре качественно. А тут пришлось срочно уезжать в командировку на три недели заграницу. Я в панике – абонемент пропадает! Но в центре пошли на уступки, проблему решили, все остались довольны.
Мария Иващенко
13 октября 2017 г. в 20:17 #
Медицина сейчас настолько развита,что можно выглядеть хорошо,не заморачиваясь тренировками и не тратя силы в спортзале.Главное уметь пользоваться этими возможностями.Я вот тоже время не теряю и хожу к косметологу.В этот центре врач воообще суперский,но вот ездить приходится,ну очень далеко.Ну ничего,скоро у меня машина будет и это точно не будет проблемой)
Инга Аверина
23 октября 2017 г. в 13:44 #
В борьбе с целлюлитом все средства хороши. Я вот регулярно хожу в тренажерный зал, теперь решила добавить еще и изотермические обертывания для полноты картины. Записалась на процедуру в центр Глория в Оренбурге. Там когда уже прошла на непосредственно, на процедуру, врач меня остановила с вопросом « а это что?» и указанием на мои колени. А у меня там 2 большие ссадины, я в зале не удержала равновесие , вот и упала. Врач сказала, что с такими ссадинами точно нельзя на процедуру, так как может начаться воспалительный процесс. Процедуру пришлось перенести на 2 недели, а там сказали будут смотреть по ситуации. Даже и не расстроилась из-за этого, главное, что это не постоянное, а всего лишь временное противопоказание
Татьяна Страхова
2 ноября 2017 г. в 22:03 #
Страдаю такой проблемой, лишний вес и никак не могу найти ее решение. Диеты для меня пустая трата времени и денег. Когда посоветовали клинику снижения веса Глория и была реально удивленна, что те услуги, которые там предоставляют, действительно работают. Мой результат минус семь килограмм за месяц.
Фадей Грачёв
9 ноября 2017 г. в 21:15 #
Я лично знаю глав врача центра Глории Тюрина Евгения Николаевича. Так сложилось, что мы давние приятели, учились вместе, дружили, но потом наши дорожки разошлись. Мы поддерживали общение , но встречались редко. У всех были семьи, дети и свободного времени совсем не оставалось. Моя жена заболела и ей предстояло долгое лечение гормональными лекарствами, она стала полнеть на глазах. Прошло время, курс лечения закончился, жена в порядке, а вот вес так и остался. Ей стало тяжело ходить, появилась одышка. Так вот к чему я это все рассказываю. Встретил своего однокурсника, а нынче глав врача центра снижения веса Глория, Евгения Николаевича. Разговорились и я рассказал про проблемы жены. Женя пригласил нас в его клинику, которая находится по адресу 8 Марта 36. Счастью жены нет предела, после консультации со специалистами, ей составили индивидуальную программу питания. Она просто таяла. Спасибо большое всем врачам клиники.
Елена Сиянова
24 ноября 2017 г. в 22:11 #
Обратилась в клинику с проблемой лишнего веса. Думала, что как и везде, посоветуют меньше есть. Но была удивленна, специалист подошел к моей проблеме со всей серьезностью. Приятная обстановка, уют и комфорт, посещать центр одно удовольствие.
Владислава Олеговна Сыромятова
8 декабря 2017 г. в 20:59 #
Двадцать лишних килограмм это уже не шутки. При таком весе уже и ходить трудно и общее состояние неважное. Решила, что хватит с меня страданий и отправилась в центр снижения веса. Возлагала огромные надежды на специалистов этого центра. Приняла меня с моим вопросом Коротаева Татьяна Владимировна, диетолог этой клиники. Врач мне понравилась сразу, своими рассказами внушила доверие. Узнав мои пожелания о похудении в кротчайшие сроки, предложила мне индивидуальную программу похудения, состоящую из правильного питания и процедуры криолиполиза. В целом мне все понравилось и похудеть удалось в глории за четыре месяца. Очень благодарна Татьяне Владимировне.
Ольга
27 июня 2018 г. в 11:39 #
Спасибо за то, что помогли от прыщичков избавиться! Обращалась в центр диетологии Глория в Оренбурге вообще по вопросу похудения, а в итоге нашла тут чудодейственную процедуру - озонотерапию. Реально помогает! Сделали несколько уколов и у меня кожа на лице стала нормальной! Меня теперь не обсыпает. Конечно приготовьтесь к тому, что уколы есть уколы, это больновато. Но кто как я вечно мучается с высыпаниями - вы оцените результат. С чистым лицом уже два месяца. Это непередаваемо - чувствовать себя идеальной!
Анастасия
30 июня 2018 г. в 09:29 #
Рада была приходить сюда! Муж покупал мне тут в подарок несколько курсов процедур для похудения и к косметологу тоже на процедуры денег давал. Ему кто-то про этот центр Глория в Оренбурге рассказал, отзывом поделился, ну он и меня сюда решил отправить. И знаете, мне понравилось! Особенно понравились косметологические процедуры. В частности из последнего что я тут сделала, так это контурную пластику лица. Филлеры то есть. Можно действительно с их помощью до неузнаваемости изменить лицо. Носогубные складки исчезают, морщины все разглаживаются - просто сразу минус лет пять минимум! Это заметно не только мне, но и окружающим. Кстати раньше боялась немного этих филлеров, и решилась на них пойти только когда удостоверилась в том, что тут в центре Глория работает настоящий профессиональный косметолог. В Оренбурге у нас конечно много хороших специалистов, но она. - просто богиня красоты! Способна исправить любую ситуацию. В моем случае она как раз и делала мне контурную пластику. Сама процедура проходит так - кожа на лице очень и очень хорошо очищается, если так можно выразиться - до скрипа. Потом наносится антисептический препарат и анестезия делается. Крем на лицо наносят и закрывают пленкой и ждешь пока начнет действовать эта анестезия. По времени если не путаю, то минут 20. После специалист размечает места, куда он будет колоть уколы. Предварительно мы обсуждали с косметологом, что я хочу видеть в итоге. Дальше уже врач делает сами уколы - несмотря на анестезию, чувствуются, притом сильно так. Но это наверное зависит от того, у кого какая чувствительность. Могу сказать, что у меня очень чувствительная кожа, я прям неженка. Когда уколы сделаны, косметолог делала легкий массаж и нанесла крем, чтобы не было воспаления. Следы я в зеркале от иголок чуть чуть видела. Кожа начинает меняться на глазах. Очень быстро кстати лицо приходит в норму. Я не пряталась от людей, хотя в первый день точно не советую ходить много по улице -пыль и прочее садятся на места проколов, мало ли, воспаление какое начнется. У меня тьфу-тьфу, все обошлось без этого. Сейчас я очень рада, что рискнула сходить на филлеры. И как клинику косметологии и диетологии Глорию рекомендую всем. особенно тем, кто еще в поисках своего косметолога.
Мария
3 июля 2018 г. в 10:42 #
Хожу на массаж в центр диетологии Глория. Не буду перчить деталями, но это какое-то восхитительное нечто. Если до массажа я могу быть несносной мегерой, то после становлюсь покладистой, гармоничной дамой. Жизнь играет всеми красками! В общем суть моего послания следующая: массаж - дело святое, массажист из Глории - сущий ангел. Рекомендую.
Дарья
6 июля 2018 г. в 09:38 #
Мне хотелось бы от всей души поблагодарить одного специалиста. Мы контактировали совсем непродолжительное время, однако это благотворно сказалось на моем здоровье. Обычно люди преуменьшают значение физиотерапевтов, а мне он помог больше, чем другие доктора. Точнее, конечно, его методы лечения. Еще могу сказать, что это не просто хороший специалист, а еще и прекрасный собеседник. Работает в центре снижения веса Глория на 8 марта 36. Там очень много услуг предлагают по коррекции веса и косметологии. Но есть и более медицинские направления, такие как физиотерапия. Есть лаборатория, где можно анализы сдать.
Светлана
10 августа 2018 г. в 23:16 #
Ожирение и повышенное давление идут рука об руку. Мой случай не исключение. Когда решила худеть, обратилась в клинику, потому что знала - с моим высоким давлением своими силами это будет опасно. Вместе с кардиологом Альмухабетовой А. К. мне составили безопасную диету и нагрузки, прописали несколько препаратов от повышенного давления. Теперь уверена, что все будет в порядке. Потихоньку подбираюсь к своей цели в 60 кг.
Татьяна
20 августа 2018 г. в 17:25 #
Спорт без нагрузок - так можно описать миостимуляцию. Никакой усталости и боли, просто лежишь и тренируешься. Взамен получаешь хороший мышечный тонус, избавляешься от целлюлита и худеешь. я хожу в глорию на такие 3 раза в неделю. Эффект даже лучше, чем от моих бесполезных потений в зале.
Елена
18 сентября 2018 г. в 09:17 #
Если б меня спросили как лучше худеть ещё год назад, то я сказала бы диета и спорт. Но сейчас я однозначно сделала бы свой выбор в пользу аппаратного похудения, которое попробовала на себе в Глории. Такой способ - настоящий прорыв в сфере снижения веса и многие женщины ещё просто не успели этого понять. Но от себя хочу сказать, что пробовать надо обязательно. Особенно рекомендую интересоваться комплексом кавитации и любой дополнительной процедуры.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com